ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дос Сантос Джуниор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1432
Дата регистрации : 2011-05-24
Откуда : Уфа

СообщениеТема: Дос Сантос Джуниор    Пт Июн 10, 2011 9:49 pm

Джуниор Дос Сантос


September 12, 1984 (1984-09-12)
Height: 6 ft 4 in (1.93 m) [1]
Weight: 240 lb (110 kg; 17 st)
Division: Heavyweight
Reach: 77.0 in (196 cm)
Style: Boxing, Brazilian Jiu-Jitsu
Stance: Orthodox
Fighting out of: Salvador, Bahia, Brazil
Team: Black House

MMA record

Wins - 12
By knockout - 8
By submission - 3
By decision - 1
Losses - 1

Бои в ММА:
Dos Santos vs. Jailson Silva Santos
Dos Santos vs. Eduardo Maiorino
Dos Santos vs. Jair Goncalves
Dos Santos vs. Joaquim Ferreira
Dos Santos vs. Fabricio Werdum
Dos Santos vs. Stefan Struve
Dos Santos vs. Mirko Filipovic
Dos Santos vs. Gilbert Yvel
Dos Santos vs. Gabriel Gonzaga
Dos Santos vs. Gabriel Gonzaga


Джуниор Дос Сантос Альмейда Родился 12 сентября 1984 года, в городке Caçador, столице федерального штата Santa Catarina, в Бразилии.
Он профессиональный боец ММА, который в данный момент выступает в тяжёлой весовой категории организации UFC.
Тренируется он в команде Black House – с такими бойцами как Антонио Родриго Ногейра, Роджерио Ногейра, Андерсон Сильва, Лиотто Мачида и т.д.

До того как он стал профессиональным бойцов ММА – основной профессией Сантоса была работа официантом.
Вообще заниматься единоборствами в принципе он начал довольно поздно – аж в 21 год (однако до этого он всё же был не чужд спорту и делал определённые успехи в тяжёлой атлетике). Сейчас ему 25. Но что успел он за это время? А успел он ни много ни мало стать чемпионом Бразилии по кикбоксингу в тяжёлом весе (причём его статистика в кике поражает – 18 боёв и 18 побед), дорасти до звания коричневого пояса по бразильскому джиу джитсу, а также провести уже 11 боёв в ММА (10 побед, 1 поражение) и ворваться в 10-ку лучших бойцов тяжей.
Сейчас его наставником и учителем является известнейший боец – экс чемпион организаций WEF, RINGS PRIDE и UFC – тяжеловес, который также входит в ММА в 10-ку сильнейших, Антонио Родриго Ногейра. Именно он протащил в итоге Сантоса в самую престижную ММА организацию – UFC, но об этом позже. Ногейра также является тренером Джуниора по БЖЖ (также ему помогал в этом небезызвестный Демиан Майа), и не так давно вручил ему коричневый пояс (примерно за 2 недели до боя с Гилбертом Айвелом, который состоялся 2 января 2010 года).
Его карьера в ММА началась в 2006 году. В 1-ом своём бою он встречался со своим соотечественником Джейсоном Сильвии Сантосом, которого победил техническим нокаутом в 1-ом раунде. Произошло это на бразильском турнире DF 1 - Demo Fight 1. Далее он выиграл ещё 4 поединка подряд на местных бразильских ММА турнирах, после чего испытал горечь первого, и пока единственного в ММА поражения. Проиграл он также бразильцу Йоакиму Феррейре – болевым приёмом в 1-ом раунде. К слову нужно заметить, что в этом же году, а на дворе был 2007-ой, Сантос ранее выигрывал у Ферейры. Однако Йоакиму удалось взять реванш. Так или иначе после этой неудачи Сантос провёл ещё 1 бой у себя на Родине, победил противника в 1-ом раунде ТКО, и после этого оказался в UFC.
Его дебют в UFC состоялся в 2008 году на турнире UFC 90: Silva vs. Cote. В первом же бою, мягко скажем, он получил в противники более титулованного, опытного и именитого соперника, который на тот момент имел в UFC две мощные победы подряд над такими бойцам как Габриэль Гонсага и Брендон Вера, а также входил в 10-ку лучших тяжей. Имя его вы все знаете – Фабрисио Вердум. Понятное дело, что Сантос в этом бою считался явным андердогом и на самом деле вообще мало кто верил в его победу. Джуниор имел тогда статус тёмной лошадки и не более того. Однако каково же было удивление всех, когда Вердум отправился “спать” уже в 1-ом раунде, после сокрушительного апперкота Сантоса (к слову это было первое поражение Фабрисио нокаутом за всё время его выступлений в ММА). Данная победа заставила всех обратить своё внимание на Сантоса. Он громко и ярко заявил о себе в лучшей ММА организации мира.
Но самое главное за таким ярким дебютом последовали не менее яркие победы снова. После Вердума, Сантос выиграл все свои бои на UFC (3 штуки) – и все окончил досрочно, причём 2 из низ – в первом раунде (уверенно разбил Стефана Штруве и Гилберта Айвела, победив обоих в среднем за 1,5 минуты техническими нокаутами). Единственным, кто смог хоть что-то показать в бою с Джуниором на UFC – стал Мирко КроКоп, который смог дотянуть (по другому не скажешь) до 3-его раунда и только после того, как Сантос жёстко активизировался, когда всё больше и больше сильных ударов начали находить свою цель, когда бразилец нанёс ощутимый удар в глаз хорвата и тот перестал нормально видеть, Мирко больше не смог продолжать бой.
Нужно заметить, что последний (на момент написания биографии – 10 января 2010 года) свой бой в UFC Сантос провёл против Гилберта Айвела на турнире UFC 108: Evans vs. Silva , о чём уже было написано, и уверенно победил его ТКО в 1-ом раунде. Однако Джуниор должен был тогда встретится с Габриэлем Гонсагой, но его земляк подхватил стафилококковую инфекцию, и выйти на поединок не смог. Вследствие чего пришлось искать замену и её нашли, как вы уже поняли, в лице Гилберта Айвела, который достойное сопротивление Джуниору оказать не смог.

Видео боев
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mma-ufa.forum2x2.ru
 
Дос Сантос Джуниор
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Биографии боицов ММА,Бокс,К-1 :: ММА-
Перейти: